Alma.
Alma.
Eu busco calma.
Eu tento encontrar minha alma.
Calma.
Eu busco minha alma.
Eu tento encontrar um pouco de calma.
Alma.
Onde eu me perdi de minha alma?
Calma.
Onde está minha calma?
Eu perdi.
Perdi minha calma.
E tenho medo de me perder de minha alma.
Eu só quero calma.
Mas, só tenho dor e desespero.
Alma.
Eu busco calma.
Tento me encontrar com minha alma.
Calma.
Eu busco minha alma.
Eu perdi minha calma.
E eu luto tentando não perder minha alma.