tão cansada...

Morta então sempre estive...?!

Cansada de esperar

que finalmente me enterrem...

Cansada de forjar

mortes à toa...

são todas em vão!

Cansada de insitir

em algo que já não faz sentido,

algo que não vive mais...

Só estou cansada...

cansada demais para escrever...

cansada demais para sorrir...

cansada demais para respirar...

Só estou cansada...

cansada demais para existir!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/11/2006
Código do texto: T300105
Classificação de conteúdo: seguro