NÃO SABER DE TI...
Desculpe-me se em minha infantil ignorância de querer saber mais de ti fui alem...
Mas o que é o alem...? Se limites pro querer não existem...
Se o dia passou a ter mais que vinte e quatro horas...
Minha consciência inconsciente conta o tempo diferente... Aquele que não te vejo...
Do dia em que te vi gravado ficou sua imagem na memória e de lá não sai...
Uma semana pra mim é tal qual eternidade...
Olho pra o lado e não posso conter o desejo de te ver... Saber de você...
Tento não chamar sua atenção com mensagens ou pegar no telefone e te ligar...
Mas isso ta cada vez mais difícil...
Nunca senti tamanha vontade... Sempre fui dono de mim...
Mas confesso que tu me deixaste sem rumo...
A cada passo que dou me leva a você...
A cada batida do meu coração eu sinto você...
Não sei se simples fantasia ilusória de uma paixão...
Ou será o destino em seu encantamento mágico...?
Isso nunca saberei... Não poderei...
Darei as costas para tais sentimentos e não farei o que pedirem...
Seguirei caminhando com uma dor triste...
O peito apertado para tamanho pesar...
Isso farei por não haver respostas a tudo aquilo que sinto...
Pavarim 29/05/11