A mentira...
O grande mal da humanidade é a mentira!
Muitos pensam que este defeito não é danoso...
Puro engano!
Não só é nocivo, como, a meu ver, é uma grave doença!
Um transtorno mental e muitas vezes, incurável!
Atinge aos que estão ao redor, mas principalmente, a quem mente.
A infelicidade e falta de paz interior, regem a vida desta pessoa.
Quantas vezes a mentira já causou a desgraça dentro de um lar...
A destruição de um casamento...
A perda de um grande amigo...
O desemprego...
Muitas lágrimas derramadas...
Dívidas...
Mortes...
A solidão e o abandono?
Infelizmente, inúmeras vezes!
A orientação nem sempre adianta, pois é algo de emana do coração.
Talvez seja falta de luz, de oração, de amor...
Realmente eu não sei.
Apenas sei que dói demais perceber a tristeza interior dessas pessoas.
Elas sorriem por fora e choram por dentro, sem sentir...
Peçamos ao Pai que oriente estes sofridos corações.
Que consigam enxergar a beleza e nobreza da verdade...
E que entendam o real sentido de "amar ao próximo"!