ADEUS!
AGORA É PRA VALER
NÃO POR MOTIVOS ALHEIOS
MAS POR MOTIVOS INTERNOS
VOCÊ NÃO MERECE SOFRER
EU TAMBÉM NÃO
MERECEMOS SOBREVIVER
ALÉM DE NÓS,
EXISTE UM VIVER LIVRE E FELIZ
ADEUS PRA VOCÊ
SEI QUE PRECISO APRENDER
A SIMPLESMENTE DIZER ADEUS
É PRECISO MUDAR ESSE MEU PENSAR
E PARAR DE BRINCAR COM O SENTIR
SINTO UM VAZIO DE NÓS
O TEMPO É REMÉDIO
PARA TUDO CURAR
AGORA É DEIXAR
CURAR A DOR DO ADEUS