Da sua culpa..
E a culpa cabe a quem?
Em mim ela se veste melhor?!
E se for assim seu modo de pensar, não me importo...
Eu a visto, a carrego... e admito-a!
Só não me negue o direito de não sofrer...
Não me negue o favor de esquecer...
De nós dois quem pode amar, amou.
E de nós sobrou... um punhado que cabe em quatro mãos e dois corações... ainda!