Nunca pensei em minha morte

Nunca pensei em minha morte

E nem quando chegaria

Pensei apenas que seria

Um alívio para minha triste vida

Enfim ela chega, em tristeza plena

Não me olha, não consegue

Chora por aquilo que não aconteceu

Entristece-se por ter de levar mais um

Aproxima-se em marcha funeral

Cabeça baixa, ombros caídos

Estende as mãos, toca-me

Afaga-me em seus braços

Aperta-me contra teu peito

Leva-me para um lugar melhor

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 28/05/2011
Código do texto: T2999945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.