AMOR AUSENTE

A tristeza da solidão

é o açoite na alma do poeta

que chora na escuridão

a perda da alma predileta,

que por infortúnio,

foi-se em uma extensão de andores,

entre flores e dores,

de um sentimento profundo

que no mundo não mais se sente...

Tão ausente...

Nas asas da lembrança,

ponho-me como uma criança

a lamentar a tua falta e

implorar pela tua volta,

nesta intensa revolta,

que me fere o coração

exposto a angústia

dos meus sentimentos

perdido em mera ilusão.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 28 de maio de 2011.

INTERAÇÕES:

Nas asas da lembrança,

o poeta transcendi a solidão,

entrega-se a esperança;

manifesta sua paixão.

(Uma Mulher Um Poema)

Grato pela gentil interação, cara amiga e poetisa, Uma Mulher Um Poema.

*****

TEMA

Será que foi embora,

A minha linda gazela?

Feição meiga e rosa

Ainda espero na janela.

Não sei se vai passar...

Meu coração sempre quer olhar;

Ficar rubro de alegria

De ver tão linda poesia.

Se não vem meus olhos choram;

Meu peito sente a tua ausência

Por esse amor ainda imploro.

(Esperança Vaz)

Minha linda poetisa, Esperança Vaz, grato pela tua linda poesia em bela interação. Realmente, tu és a esperança que reaviva o meu coração. Te adoro! Beijos tantos a ti.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 28/05/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2999874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.