Auto resgate
Tropeçando estava,
Nos caminhos da vida,
E a cada pisada doía a ferida.
Ferida que no meu peito havia,
Machucada e sangrando à cada dia.
Quando pensei que ia morrer,
Que não agüentava mais,
Então encontrei-me com você jogada no cãs.
Foi aí então que vi,
Que forças ainda tinha,
Sobrava até pra dar a ti,
E te fazer companhia.
Como no fundo estava,
Daquele poço medonho que dava medo e arrepiava;
Sentia-me tão tristonho,
Mas ao verte lá no fundo,
Só te ajudando descobri que havia em mim um auto-resgate.