Nuvem Cinza



Tantas vezes toquei o vazio
E conseguia te sentir...
Tantas vezes fechei os olhos
E em minha alcova o materializei...
Tantas vezes fiz do travesseiro seu peito
E em meus sonhos tu me protegias...
Tantas vezes chorei por te querer
E calei por te amar...
Bastava-me saber do seu amor
P’ra me sentir forte, e livre voar...

Agora estou perdida de mim
A angústia não me permite lágrimas
Quimeras fragmentadas dilaceram-me o peito...
A intensa dor que sinto
Diz-me que meu sonho está distante...
Não sinto mais a paz que vinha de ti
Uma nuvem cinza se interpôs entre nós...
Escondeu-se o meu horizonte
Não o vejo nem mesmo na fonte
Onde as águas que jorravam
Eram teus carinhos pra mim...