Eu não pude

Como eu queria que não fosse assim.

Que fosse tudo mais fácil

Que fosse como eu quero

Não quis te prender

A alguém que nem sabe ser

Exatamente o que quer

Alguém que não sabe ao certo

Se quer ser o que é

Você é tão especial pra mim

Que não pude fazer nada

A não ser te deixar ir

Mesmo sofrendo, chorando

Mesmo não sabendo ao certo

Resolvi te dar as asas que você me deu.

Resolvi te dar as chaves

Quis te desprender, porque este sou eu.

Eu não pude carregar o peso de uma pluma

Eu fui fraco como uma rocha.

Eu não pude.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/05/2011
Código do texto: T2998861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.