Hoje você não me quer
Você consegue ver o tamanho da minha tristeza?
Consegue sentir com esses olhos nús,
Completamente despidos de qualquer sentimento
Que possa me trazer de volta?
E se preocupar sentindo a mesma dor
Que brota em meu peito
Cada vez que sinto a sua falta
Assumindo a culpa que te perdi
Sem ao menos tê-lo em um só momento?
E ao me chamar de louca
Proferindo palavras
Que transbordam em mim, mágoas
É capaz de negar-me o seu amor
O resto da vida.
Só pra ver-me sofrer como uma qualquer
Insana mulher...
E dizer-me, sem uma gota de constrangimento
"Hoje você não me quer"
Se até ontem nunca me quis
Acha capaz de me ver infeliz um pouco menos?