Paz e Guerra

Não me peça para pedir paz,

pois tudo que eu vejo é guerra,

amar o proximo, está tão longe de acontecer,

matam as crianças,

gentes inocentes,

filhos,

pais,

mães.

Quanto está valendo a vida de um ser humano?

A juventude não se preocupam mais com o futuro do País,

bebem, brigam, não ligam mais para nada.

passeatas pela paz...acaba em guerra,

crianças nas escolas...acaba em guerra,

mais uma partida de futebol...acaba em guerra,

tudo que eu vejo são inocentes mortos.

Cadê a paz?

Será que acabou em guerra?

Será?