- Amores Perdidos

Anseio mais do que minha própria vida;

Sensações indizíveis que resultam em felicidade...

Eu ainda sinto você; É um desejo indesejado, eu queria não querer,

Torna-se mais forte, maior que meus próprios desejos,

Mais forte que minha vontade de querer o inverso.

Eu não consigo me desvencilhar de você!

Ainda é forte demais, a sua presença ainda é NOTADA...

Misturo-me com seus pensamentos, me esqueço nas suas memórias,

Memórias que também já foram minhas, que me causam dor.

Ainda sinto você aqui dentro, e a cada dia que passa apenas se torna maior.

E eu?

Ainda escrevo sobre AMORES PERDIDOS...

*Texto de um antigo Blog meu - Véu de Brumas.

Escrito dia 5 de junho de 2010.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 28/05/2011
Código do texto: T2998346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.