Egoísmo e inveja!
Alavancas da destruição e do desamor: incompetentes e irmãos.
São eles, o egoísmo e a inveja, dois ícones do mal.
Eles sobejam no panorama da bondade.
]
Eles...dois baluartes do Grande Belzebu...que ama-os com ardor
Clareiam de amargura o incauto peregrino terráqueo.
Que nem pensa o quanto ele traça, a maldição...
Vai lúgubres amaldiçoados filhos diletos da Perdição...
Deem as mãos, e magoem inúmeros corações...
Egoísmo e inveja, sempre!!! estraditando o Bem...