DESANUVIA
DESANUVIA
Desanuvia meu céu
Destas nuvens escuras,
Não me oferte o troféu
Das sórdidas amarguras.
Vista a cor de um jardim
E arrote a desventura,
Deste-me a vida, enfim...
Fiz-me em tua figura.
Desanuvia meu céu,
Restabeleça a divina cor
Expurgue o amargo fel
Do teu âmago em dor.
Volte ao teu colorido,
As sombras te deixarão,
Meu céu tão querido
Alveja a tua escuridão.
Desanuvia meu céu,
Enfeita-te para tua lua
Que te espera ao léu
E deseja ser sempre tua!
Mada Cosenza