Perda 2

Brincando de agrupar palavras,

Combinei amor com fantasia.

Juntei ternura e paixão,

Pensando em quem tanto queria.

As frases foram se agrupando

E desta forma, o poema surgia.

Mas, enquanto rabiscava as folhas,

Meu amor, desta terra, partia.

E a balada que, então, escrevia,

E desejava que fosse de alegria

Revelando um profundo amor,

Foi-se transformando em tristeza,

Desprovida de qualquer beleza;

É ELEGIA O MEU CANTO DE AMOR!

djovany
Enviado por djovany em 27/05/2011
Código do texto: T2997518
Classificação de conteúdo: seguro