A consulta.

Ao ir a um posto de saúde

Á um médico para me consultar

Observei passoas muito triste

Em diversos bancos á esperar

Umas com os filhos no colo

Outras acompanhando a mãe com certa idade

Outros com muitos remédio em mãos

Cada pessoa com a sua crua realidade

Ao observar tudo aquilo

Senti um vazio no coração

Quantos politicos roubando

E o povo ali naquela afrição

Na medida em que o tempo passava

Á grande sala ficou quase vazia

Uns saiam com a fisonomia alegre dos consultórios

Outros Recebendo noticias que não queriam

Isto todo o dia acontece

Neste nosso planeta bendito

Esperamos que pelo menos as nossas atendentes

Estejam em paz com seus espiritos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/05/2011
Código do texto: T2997343
Classificação de conteúdo: seguro