ESTOU TRISTE......

Estou só....

triste.....

vejo a tristeza aproximar-se silenciosamente,chegan

do e tomando conta de meu ser...

naão sei enteder....

então choro....

choro de saudade

choro a busca

me encomoda a solidão...

pois só faz sofrer meu coração....

por quê?

sei lá

ela vem e se instala em meu peito

deixando nele aquele aperto

é tristeza pura...

é tanta

que não tem cura.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/05/2011
Código do texto: T2997249