Meu silêncio, minha punição

Só eu sei o que tentei

Isso porque aprendi a gostar de alguém

Mas vejo que me magoei

E me enganei

Ao me permitir apaixonar outra vez

Era feliz?

Eu não sei!

O que sei é que quando pensei

Em estar tudo bem

Eu me machuquei

Confesso!

Senti muita dor

E não foi de prazer

Foi por saber

Que entre nós dois

O amor não nos faria bem

Então eu a deixei

Assimilei a dor e me tranquei

(Armando)