A Amizade e o Amor
Com toda a sinceridade
Tinha um Presente p´ra ti
Ofereci-o de verdade
Pensando na lealdade
E na plena Amizade
Que um dia por ti nutri
Mas eis para espanto meu
Recusaste o que ofereci
Pois era uma jóia bela
Ía num barquinho à vela
Numa caixinha amarela
Com Amizade sem fim
"Tudo" querias então
E nunca cheguei a saber
Se era o meu coração
Que querias na tua mão
Ou uma simples emoção
Pelo que te quis oferecer
O "TUDO" não definiste
E ainda estou à espera
Não sei porque tu fugiste
Em palavras que me impingiste
Mas creio que foi quimera
"TUDO" é o infinito
E ainda não compreendi
Em ti não sei se acredito
Em tudo o que me tens dito
O que sinto é tão bonito
Esta AMIZADE que ainda tenho por ti
A AMIZADE não se vende
Não se compra por prazer
É sublime e nunca mente
E nunca ninguém invente
Quando o coração bater
As costas p´ra mim voltaste
Eu de ti me esquecerei
Se tu de mim não gostaste
E sempre me enganaste
A FELICIDADE embora mandaste
Isso não compreenderei