velorio.
Naquele dia os óculos
Não eram para enfeitar os rostos
Eles estavam impedindo que outros
Vissem a tristeza que gritava no meu peito
E saltavam pelos meus olhos
E escorriam pelas maçam do meu rosto
Dia triste sem sol só a chuva no céu cinza
E pior de tudo e que amanha isso será tão real
Quanto hoje esta sendo.