SEUS PULSOS INSISTEM EM SANGRAR
Um relógio marca quase meia noite
Escondido em um canto tombado
De um chão manchado de sangue
Formando esse triste quadro
Seus pulsos insistem em sangrar
Ela chora mesmo sem forças
Tentando suprir seu desespero
Tenta alisar seu belo rosto
De garota adolescente
Seus pulsos insistem em sangrar
Seu quarto roda sem parar
Tudo em sua volta gira
Arrepende-se mas agora é tarde
Não tem como rebobinar a fita
Seus pulsos insistem em sangrar