DOR NA ALMA
Ah! Como é difícil explicar
O que nem eu posso entender!
Vida vazia, cheia de dor.
Morte, luto, mas regada de amor.
Hoje sofro por não te ter,
Amanhã...
Amanhã me alegro em te esquecer!
A felicidade está de mim ausente
Mas a vida não me deixa,
Então me torno persistente.
Como explicar as dores da alma
Se elas passam com um pouco de amor?
Então só me resta viver mais um dia
Esperando o que mesmo nem sei.
Talvez que eu tenha a alegria
De ter de volta todo amor que te dei.