Com o tempo...

Com o tempo, tudo vai embora.

Nós esquecemos a face e a voz.

O coração,quando bate mais depressa,não é mais pela

dor da partida.

E descobrimos mais adiante que se você não se importar

e deixar como está,tudo irá bem...

Com o tempo...

Com o tempo, tudo vai embora.

Aqueles que nós amamos,que nós procuramos debaixo da

chuva.

Aqueles que nós reconheciamos só com um olhar.

Entre palavras,entre linhas,e debaixo da máscara.

Como um juramento escondido que foi adormecido.

Com o tempo,tudo desaparece.

Com o tempo...

Com o tempo, tudo vai embora.

Até as mais maravilhosas memorias,até aquelas

no corredor.

Com o tempo...

Com o tempo, tudo vai embora.

Aquele por quem nós choramos,serviu só para nos dar

dores de cabeça,e para mais nada.

Aquele a quem nós demos o fôlego.

E por quem vendemos nossa alma,por somente alguns centavos.

Aquele por quem sofremos,como cães.

Com o tempo, tudo vai embora.

Com o tempo...

Nós esquecemos das paixões e nos esquecemos das vozes

que nos falavam palavras doces.

Com o tempo...

Com o tempo, tudo vai embora.

E nos sentimos cansados como cavalos perdidos.

E nos sentimos presos em um lugar perigoso.

E nos sentimos completamente sozinhos,e isso já

não é mais tão doloroso.

E sentimos que nos perdemos nos anos que se

passaram,então realmente,

com o tempo...

Nós deixamos de amar

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 27/05/2011
Código do texto: T2995882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.