Meus sonhos.
Arquivados em uma lágrima
Gravados em uma memória
Em um coração partido
Na amargura causada por desejos destruídos
O mundo tem hábitos felizes
Mas isso é só tristeza, vergonha e desespero
A tristeza de estar sozinho
Vergonha de ser nada mais
O desespero de não ter importância ...
Deixe este amor definhar
Deixe morrer
Ser livre?
Só em sonhos...
O Sonho de um mundo feliz
O Sonhar com um amor
Eu Sonhando com minhas memórias ...