Morte e Desolação
Eu vejo lua no céu
Como desejaria tocá-la
A sua luz fria me lembra de casa
Um lar distante que nunca conheci
Vagando por uma estrada
Tomado pela escuridão que precede o amanhecer
Eu contemplo o horizonte
Tão lúgubre quanto meus dias
Frente a um abismo
Hesito em pensar... em dizer
Silencio...
Uma folha levada no vento
Me atiro no mar
Não é preciso explicar
Tudo tão efêmero... tão fluido
Um mundo a se dissipar
Em meio às ondas
Um gélido túmulo para minhas tristezas
Submerjo observando o céu
A lua ainda está a me olhar