SORUMBÁTICO

Meus olhos tristonhos já nada vêem,

Apagam meus sonhos, restos do meu ser.

Vago nas noites sem lume sem prazer,

No rosto escorre a dor do fracasso,

Na boca o sabor amargo do grito conter.

O desejo da morte envolve meu ser,

Calado num canto procura o meu ser.

Oh! Meu Deus me faça renascer,

Pois nesta vida só vim pra sofrer.

Meus olhos cansados lagrimejam,

Apaga meu sorriso, me abre um vazio.

Cansado sem esperança ainda sobrevivo,

Meu corpo cansado rasteja sem rumo,

Nas noites eu clamo, mas não sou ouvido.

Meus sonhos apagados pelo pranto.

Meus olhos ofuscam meu caminho,

No escuro da manhã eu clamo,

Oh! Meu Deus me livra deste sofrimento,

Traga-me paz, me ressuscita estou abatido...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/05/2011
Código do texto: T2995734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.