Incerta certeza

Estou certo que estou confuso

Pois eu sei que nada sei

Temos varios momentos de disturbios

Somos as vezes mendigos e reis

Onde mora a diferença,

Que nos tira da rotina?

Onde mora nossa crença,

Que nos toma todo dia?

E como posso destinguir

Pra me deixar mais contente

Com pode existir

Coisas assim tão diferente

Entre dizer ou falar?

Entre escutar ou ouvir?

Perder ou ganhar?

Alegrar ou sorrir?

A confusão que nos toma

E acompanha dia a dia

As vezes pode ser sintoma

De uma vaga nostalgia

E tenho tudo pra chegar,

Mais pode tudo acontecer...

Posso até me esquivar...

Mais como posso me conter?

A certeza que eu tinha

Agora é duvida ou sonho,

Nem mesmo uma multidão me tiraria

Esta sensação de abandono

Tanta gente a minha volta

Se for mentira me perdoa

Não tem trancas esta porta

E meu grito aqui ecoa...

Tenho certeza da incerteza

Pois tenho muito do quase nada

Tenho alegria nesta tristeza

Pois começa no fim minha jornada...