Só quero paz: paz e nada mais.

Tristes asas do pássaro preto da sorte.

Sorte para quem nela acredita.

Tistes asas do pássaro branco da morte.

Morte presente a cada dia.

Em redes tecidas sobre meus olhos, minha alma calada jaz em um poço fundo.

Lágrimas encobrem as incertezas.

Sou um vaso de barro seco jogado no vento.

Procurei por Deus no deserto e jamais encontrei.

Eu jamais encontrei.

Então, eu procurei Deus dentro de mim e acabei encontrando.

Mas, Deus é grande demais para caber dentro dessa ama tão pequenina.

Minha alma transborda de agonia.

E aqui já não há alegria.

E eu imploro a Deus por paz.

Somente paz e nada mais.

Só paz e apenas paz.

Desejo muito ser feliz.

Mas, não, eu não peço felicidade a Deus.

Eu só lhe peço paz.

Eu só suplico por paz.

Paz, paz e nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/05/2011
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T2995461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.