O véu da dor.

Véu de dor e incerteza encobre meu coração.

Minha alma procura uma solução.

Mas, é em vão, pois que a dor que ataca meu coração parece cada vez mais com um mal que não tem cura.

Saio de mim.

Entro na escuridão entre linhas obscuras.

Meus sonhos padecem de alegria.

Minha vida se perdeu na monotonia.

E eu não vejo saída para essa dor tão dolorida.

Vida sofrida.

Lágrima escorrida.

Véu de dor sobre meus olhos.

Através dos olhos a dor se põe em minha alma.

E não há o que nem ninguém que me salve.

E não há nada, não, não há nada mesmo, que me tire do peito essa dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/05/2011
Código do texto: T2995421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.