O Poeta de Papel;

...Suas emoções são invisíveis,

Seu sentimento é infiel,

Ele não demonstra amor,

É um poeta de papel.

Seus versos são sem razão,

Eles não rimam, nem se completam,

O poeta de papel, não tem coração

e é por isso que o invejam.

...Dois versos falavam sobre amor,

Os dois seguintes, sobre rancor,

O poeta não tem emoções,

e sem razão são suas criações...

...Ele queria ser como os outros,

para inspirar-se ao escrever,

Os outros queriam ser como ele,

Para que ao escrever, não sofressem...

...O Poeta tentava escrever,

sentia-se vazio como a cartola de um mágico falido,

O Poeta de Papel, desistiu de viver,

Já que sua vida era querer ser compreendido,

sentir algo ao escrever,

ou talvez ao menos entender o porque,

...O poeta de papel logo percebeu,

que havia nele um sentimento,

De tanto que queria sentir algo,

Sentiu o sofrimento...

O poeta de papel escreveu versos lindos,

Lindos poemas, que foram lidos,

E outros poetas elogiaram,

Para alegria do Poeta de Papel,

que agora sentia que o amavam.

...Seus poemas nunca foram tão belos,

Até que acabou o sofrimento por ser de papel,

E com ele se foi a inspiração,

E o Poeta ao olhar para o céu,

Pensou em tudo que vivera até então,

Sentiu algo em seu coração,

E ja sem motivos para viver, caiu ao chão...

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 26/05/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2995413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.