"Abra meus olhos"

ABRA MEUS OLHOS

Abra meus olhos

Deixe-me ver por entre as sombras

Deixe-me ver o sol brilhar outra vez

Deixe-me ver o horizonte

Abra meus olhos

Livre-me dessa escuridão

Já passei muitos anos assim, sem nada enxergar

Já cansei, sinceramente já cansei de os mesmos caminhos traçar.

Abra meus olhos

Deixe as minhas lágrimas rolarem

Deixe meu coração voltar a bater

Deixe minha vida, eu voltar a viver...

Abra meus olhos

Abra meu coração

Dê um sentido a minha vida

Eu quero de volta a razão

Abra meus olhos

Deixe-me ver o arco-íris outra vez

Deixe-me apreciar o pôr do sol

Deixe-me voltar meus sonhos sonhar

Abra seus olhos

E olhe nos meus

Navegue em meus desejos mais sombrios

Viva todos os meus medos, prove o gosto do nada

Sinta a essência da dor...

Que abram nossos olhos

Permitindo-nos ver a realidade

Deixando-nos viver nossas vidas outra vez

Por isso eu te peço...

Abra meus olhos

Deixe-me ver o sol brilhar outra vez...