CANÇÃO DE NINAR
Esperei tanto para dizer que te amo
Mas como poderia ter-lhe dito antes?
Só queria poder encher seu caminho de flores
E cantar uma linda canção de ninar
Se eu pudesse realmente escolher
O mundo seria mágico para nós
E nada disso estaria acontecendo
E vc chegaria num mundo absurdamente feliz
Mas o que carrego em meus bolsos?
Lembranças de coisas que nunca aconteceram,
De momentos felizes que nunca passamos
De seu lindo rosto que eu nunca vi