Somos inocentes

Sinto saudades...

Somos Inocentes

A parte dura desta humana lida

é dizer sim na hora do não,

escolher mal entre silêncio e a explosão

do dia.

Ceder quando devíamos negar, dizer

não em lugar de afirmar, partir

quando era bom amar, fechar-se

em vez de resgatar

a vida.

Sermos tão incertos e indecisos,

perdendo o trem, a hora,

o agora: mas a gente não sabia.

Lya Luft (Para não dizer adeus)

Lua menina
Enviado por Lua menina em 26/05/2011
Código do texto: T2995019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.