AMANDO-TE
Retrocesso
Recomeço
Revolução
Um esboço
Um adereço
Coadunarão
Olhando ao lado
Veja o sol parado
Mas não julgue não
Não sou nada
Além do que possa ver
Mas só vejo você
E é o que me faz crer
Que mais vou lhe amar
Que posso me transmutar
Mais além do que já estou
Então me diga você
Onde foi que o ermo errou
Sei não haver culpado
Mas na dúvida me consumo
E sem ti já não há rumo
Pois em todos te amo
E se em um louco pesadelo
Sonhar que tudo está terminado
Acordarei contigo em meu peito
Pois teu amor será sempre meu legado