NINGUÉM ADIVINHA SENTIMENTOS !

Às vezes reclamas de solidão abandono

Mas esquece em dar amor, carinho!

Reciprocidade é o caminho

Quero que saiba uma verdade

Tem que aprender a demonstrar amor

Se quiser também recebê-lo,

Terá que aprender a ser recíproco!

Sabe que ser amado é bom

Mas quem ama quer ouvir que é amado também!

Se não falas com clareza dos seus sentimentos

Os olhares, sorrisos, não serão o suficiente,

Às vezes não dá certo tentar fazer-se entender,

Através de poemas poesias ou rimas

Tem que chegar e dizer com todas as letras

que está apaixonado!

Lamento mas ninguém adivinha sentimentos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/05/2011
Código do texto: T2994296
Classificação de conteúdo: seguro