A VOZ DA NATUREZA
 
Me degredastes do teu coração
Inocentemente me condenastes
Oh! Filho desnaturado
Tua mestra é a ganância
 
Segues em teus intuitos
Sem se importar com a destruição
Congelastes teu coração
Sempre em busca de lucros fortuitos
 
Estás satisfeito agora?
Tu te tornastes um nada!
Tiraste de mim o que era teu!
Sim ...Tudo era pra ti.
 
Mais um tempo passará
E não haverá o que te alimentar,
E nem o que matar tua sede!
Pois estas me matando.
 
Teus amigos também partirão,
A ganância que trouxeste ,
Matou as virtudes
E delas depende teu viver
 
Sim...o respeito,a partilha,a amizade pereceram
E eles estando mortos,
O Amor e paz
Não poderão fazer morada aqui.
 

Repúdio pelo assassinato do casal: José Cláudio e Maria do Espirito Santo
                            
Google/image
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/05/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2994124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.