Se um dia eu achar uma razão pra viver...

"Eu quero de volta meus sonhos

eu quero de volta minha felicidade

eu quero de volta minha alma

eu quero de volta minha vida"

Consigo sentir o espaço oco em meu peito

consigo sentir as palavras rasgando minha pele

consigo sentir a dor inundando meu corpo

consigo sentir a morte chegando lentamente

Cada segundo que passa é como uma eternidade

Estive esperando por tantos anos uma resposta e nada

Eu já cansei de esperar, se tudo o que eu tinha foi roubado

se só me restou o prazer em ser torturado

O que devo fazer?

Por favor me diga

já tentei de todas as formas viver

mas não da!

Já estou cansado de correr atrás dos mesmos erros

de viver com as mesmas dúvidas

de caminhar sobre os mesmos caminhos

meus pés não aguentam mais...

Sou apenas um homem

não sou imortal

não tenho um livro de magia

nem uma bola de cristal

Eu tenho sentimentos

mesmo que não pareça

o coração que ainda bate em meu peito

pede para ser amado...

Eu já tentei de tudo

mas já cansei

o tempo muda as pessoas

o tempo muda todas as coisas

Inocência, acho que nunca tive

Sonhos, sei que não são reais

Dor, é apenas mais uma entre tantas coisas que me fazem sofrer

Amor, a razão de eu não mais viver

Se um dia eu achar uma razão pra viver

então saberei que estou morto...