Há um fim em tudo....

Nascem rosas negras ao peito...

Quanto tempo já não se passou

Até com as mãos alcanço o céu

Pena que aqui a brisa não me consolará

Não sinto nenhuma dor

Distraiu-me a ver os vermes passearem

Em mim como mais um enfeite tolo

Ainda posso voa em infantis lembranças

O silêncio como única trilha sonora

E com o passar do tempo esqueço tudo

Talvez aqui isso não tenha importância

E assim seguem os dias ou noites

Às vezes penso que escuto vozes

Há alguma chance de tudo chegar ao fim...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 23/11/2006
Código do texto: T299345
Classificação de conteúdo: seguro