Ninguém é Insubstituível
Se eu morrer
Minha mãe tem
Outros filhos
Seu eu me for
Meus irmãos não
Morrerão por isso
Se eu faltar
Meus parentes
E amigos
Vão sofrer
Mas um dia
Irão superar
Esse sofrimento
Se eu desaparecer
Todos um dia
irão me esquecer
Sempre alguém
Ocupará o meu lugar
Porque ninguém
É insubstituível.