Lição de amor

Senti no peito

A dor do despeito

A amargura de jeito

Que apagou meu desejo

Os sonhos

E anseios

Hoje sereno

Triste mais maneiro

De caminhar não perfeito

Tem seu jeito

Meio que estranho

Mais sempre atento

Há não mais cair em enganos

(Armando)