Para que fiques

Estava folheando um livro que ganhei de uma pessoa especial ...

Para que fiques

A certeza vela trás de um muro

Ou dorme num poço

Onde nada se escuta ou avista.

Sempre que partes, morro um pouco

Por não saber se retornas.

Minhas mãos doem de tanto abrir-se

Para que vás tranquilo.

Só assim há de querer estar comigo:

Sem que eu insista.

(Fingir que te deixo livre é um jeito egoísta de amar.)

Lya Luft (Para não dizer adeus).

Lua menina
Enviado por Lua menina em 25/05/2011
Código do texto: T2992981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.