Dói estar apaixonado

É triste encontrar

Alguém na estrada

A dizer: Te amo

E não poder

Aproveitar

Tal chance

De viver feliz.

É como se a luz

Brilhasse por instantes

E apagasse

Como relâmpago,

Nos abalando

As estruturas.

Difíceis escolhas

Acontecem na vida.

Mas, Talvez,

Por estarmos

Acostumados a sofrer,

Fugimos do verdadeiro

Sentido da vida

Para amar...

Quem não nos quer!

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2011
Código do texto: T2992948
Classificação de conteúdo: seguro