O vazio
Saudade,
Sentimento bonito,
Pois quando alguém que a gente ama está longe
O coração fica apertado,
Como se estivesse maltratado
No meio desse aperto todo,
Quando parece não caber mais nada,
Existe um vazio imenso onde caberia tudo.
Saudade ,
Cacto raro,que só o encontramos no deserto da separação.
O amor escondido que desabrocha
Com a ausência da pessoa amada.
Quando este está próximo,
O coração fica cheio, preenchido.
Muitas vezes não sabemos do que,porém,
Se este está longe,o coração parece
Crescer,crescer cada vez mais ,
Tudo que o ocupa parece tão pequeno,tão nada.
O que sobra é um grande espaço ,carente.
É como uma festa depois que acaba,
Os convidados vão embora e o salão fica vazio.
Torcendo pra que eles voltem.