Quero-me

Em teu sangue quero me embriagar.

Como a bebida mais profana que podera existir.

Viver neste calice anti sangrado

E nessa existência impropia.

Mergulhando-me no mar da mais pura agunia,

Vivendo neste odor singelo que de teu corpo exala.

Afogar-me nas desilusões desta vida,

apenas sacrificando-me para manter tua presença dentro de mim.

Queimo-me em fogo,

Afogo-me em água,

Mata-mo de dor,

apenas para poder por um simples inedito segundo,

ouvir tua voz aos meus ouvidos.

Oh pequena saudade que me auxilia,

traga-me de volta o que me tirastes.

Daniele Fernanda
Enviado por Daniele Fernanda em 25/05/2011
Código do texto: T2992457