Medo
Se aproxima a hora
e afasto-me do momento.
Os segundos passam lentamente
e os pensamentos na velocidade de um raio,
transpassam obstáculos antigos e criam novos.
Tudo já está pronto e só eu que não me apronto,
pois o medo seca a minha boca e trava meus nervos,
minhas articulações não se articulam, meus olhos sentem-se tristes
e querem expressar-se da única maneira que sabem melhor, chorando.
O orgulho confronta o medo e eu fico como um brinquedo nesta luta de sentimentos que querem provar pro meu íntimo que sou forte e posso
continuar com minhas perdas.
O sono não vem para aliviar meu sofrimento
e quando surge transforma tudo em tormento.
Um misto de dor e medo me apavora e
é chegada a hora de decidir-me por ir embora.