Lágrimas ocultas


Os dias passam....
A noite chega tristonha e fria... vazia...falta voce....
O ciume me maltrata....por que não são para mim suas palavras?
Palavras de carinho...ternura.....
Será que não mereço seu amor?
A madrugada chaga, o sono não vem...
Me perco em pensamentos, as horas passam...
Penso em tudo, e ao mesmo tempo só penso em voce...
Sem voce meu viver se torna triste...
Vivo em um mundo onde perguntas sem respostas confundem a minha mente, a dúvida..o medo e a incerteza, me alimento de emoções, ilusões,
esperanças.. sem saber... sem querer...procuro...procuro! .
Quero muito te encontrar, não sei onde..
Não sei porque escondo tantas lágrimas!


Eleonora
Enviado por Eleonora em 25/05/2011
Código do texto: T2991597
Classificação de conteúdo: seguro