Leva-me embora...
Leva-me embora...
feche meus olhos de uma vez;
ainda vive em mim lembranças tuas
que me fazem a todo instante mal...
Leva-me embora...
em minhas mãos apenas marcas,
molhadas...
tentativas frustradas de enxugar lágrimas
que meu coração não pára de criar... jorrar!
Leva-me embora...
para todo o sempre... eterno seja!
Para que meus ouvidos ensurdeçam,
meus olhos não mais vejam;
e eu finalmente me enterre.