Sabes?
Sabes o que é ter um coração despedaçado?
Se encontrar sem sentido
Tendo um contrato com a solidão?
Sabes o que é amar e ser desprezado?
Tocado, ignorado, deixado de lado...
Sem qualquer explicação...
Sabes como é olhar para o céu
E sempre encontrá-lo nublado?
Sem saber se o tempo está mal, ou é apenas você...
Sabes, o que é olhar no espelho,
E não mais se reconhecer?
Nada mais, além de olheiras profundas e olhos inchados.
Sabes o que é passar noites e noites em claro?
Acompanhado apenas de papéis, uma caneta,
E a lanterna do celular?
Sabes o que é parecer bem aos outros...
A você.
E chorar escondido sem saber o porquê.
Sabes o que é fugir de tudo que era seu?
Recolhendo os cacos que sobraram,
Para se recompor, reinventar-se.
Sabes o que é ver seus sonhos, poemas,
Tornarem-se lamentos?
E já não sabe o que fazer...
Se souberes como é...
Saberá como estou.
É tudo o que sinto...
É o que me faz querer fugir de tudo
Cada vez para mais e mais...
Longe!